選 單     
收錄
一起的 美好回憶
這是尊榮四人房唷!兩張雙人床他們五個人還可以加一個軟墊床呢!空間完全不會輸給樓中樓套房唷價錢也很經濟!
這是家庭同樂6人房!大家一定有一個疑問裡面明明是14個人到底怎麼回是哩!其實他們是平日包棟唷! 7000元~本棟一共四間房間~精品雙人房兩間(金色精品.個性空間)家庭同樂4人房&家庭同樂六人房 ~這團都是學生~團長超有心還自備DVD要在這間撥放影片哩!
這是高雄掛的!這團有夠趣味!搞笑6人團唷!
樓中樓VIP = 4~10房~本日最晚CHECK-IN帥哥美女團~凌晨00:30才到~我都快爆肝了!
台東山采家民宿老闆也來同樂一下唷!
美妹四人行!家庭同樂4人房喔!設定自動5秒拍攝~來不急哈哈身體被切掉一半!
10/1從台北政大,經過幾番波折人數有減少後來共28位20位外國朋友8位台灣朋友(ps:哈哈~有兩位還是屋內)看的出來嗎?這張是鬼臉板的喔! 這次訂房的是盧小姐真是辛苦了!
2012.03.18~19香港朋友們!
2012.03.18~19香港朋友們!
輔大~可愛正妹四人行~
都跟熊熊拍,都不跟偶拍,下輩子乃也要當熊麻吉。
等等要去夜市大吃特吃~ 哈哈,兩位隱藏人物不愛拍照。


main